信息公开 监督曝光 纪律审查 资料库 法律法规
当前位置:首页>经验交流  
市纪检监察系统先进典型巡回演讲报告会
日期: 2017-05-02  来源:  作者:

331上午,鄂尔多斯市纪检监察系统先进典型巡回演讲报告会在达拉特旗举行。市纪委常委金山同志、市纪委第二纪检监察室主任许玉娟同志、市纪委宣传部长崔莹同志、市纪委第二纪检监察室正科级纪律检查员訾晨阳同志、市纪委派驻水务局纪检组干部孟庆辉同志出席报告会。达旗纪委监察局机关全体干部,各苏木镇纪委书记、纪检干事,各街道纪工委书记、纪检干事,各派驻纪检组长、副组长及纪检干部参加了报告会。会议由市纪委常委金山主持。

市纪委第二监察室主任许玉娟作报告

市纪委派驻水务局纪检组干部孟庆辉作报告

市纪委第二监察室干部訾晨阳作报告

市纪委宣传部部长崔莹作报告

报告会上,报告团四位成员分别以《我的心路历程我的纪检情怀》、《在学习中成长在实践中锤炼》、《我眼中的许玉娟主任》、《同事眼中的许玉娟》为题,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感,从不同角度、不同层面讲述了许玉娟同志和孟庆辉同志爱岗敬业、敢于担当、无私奉献的先进事迹,引起了参会的全体纪检监察干部广泛共鸣,热情的掌声不断响起。

报告结束后,金山同志强调,要大力宣传先进事迹,把开展先进人物事迹学习作为干部队伍建设年活动成果的重要内容,迅速掀起学习先进赶超先进的新高潮。要以先进典型人物为榜样,对照剖析,找出不足,切实解决在思想、工作、作风方面的突出问题,切实做到学有收获,学有行动,学有实效,真正达到接受教育、提升能力、推动工作的目的。要全力组织好《监督执纪工作规则》的学习和知识竞赛活动,扎实提高纪检监察干部业务素质和综合履职能力。

    旗纪委副书记、监察局局长苏文艺同志指出,许玉娟同志和孟庆辉同志在平凡的岗位上做出了不平凡的成就,事迹真诚感人,为广大纪检干部树立了榜样,值得每一位纪检监察干部认真学习。全体纪检监察干部一定要认真学习领会和贯彻落实好金常委的讲话精神,认真学习先进典型,切实发扬先进典型的榜样引领作用,恪尽职守,勤勉尽责,努力推动全旗党风廉政建设工作再上新台阶。 
 

© 中共内蒙古自治区纪律检查委员会 内蒙古自治区监察委员会 版权所有 蒙 ICP备 14000612号

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备
15062102000130号