信息公开 监督曝光 纪律审查 资料库 法律法规
当前位置:首页>廉政大观园  
旗纪委召开纪检书记述职述廉会
日期: 2015-02-11  来源:  作者:

 

    为全面落实党风廉政建设“两个责任”,强化基层纪检监察干部责任意识,,25,纪检委召开苏木镇、园区、街道纪(工)委书记,部门派驻纪检组组长(书记)述职述廉大会,旗委常委、纪检委书记柳文生出席会议。 

   会上,来自苏木镇、园区、街道、部门的10名纪检干部代表做了述职述廉报告。他们对一年来的履职情况进行了客观总结,实事求事地指出了目前存在的问题,并对今后的工作进行了认真思考和谋划。代表们表示,在新的一年,要结合本单位、本部门的实际工作,严格落实纪委监察局的工作要求,认真履职尽责,严格执行“八项规定”,继续推进“三转”工作,坚决反对“四风”,带头严格执行党的政治、组织、工作和生活等各项纪律,带头践行“三严三实”,自觉接受各方面监督,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作。 

  会议指出,2014年,全旗纪检监察干部深入学习了“三转”要求,主动作为,既发挥了监督职能,又体现了各自工作的特点。在全旗517个基层党组织和15137名党员中,做到了协助到位、监督有力,为推动纪律检查体制改革、深化“两个责任”落实做出了贡献。 

  会议要求,与会人员要进一步提高思想认识,严格要求自己,聚焦主责主业,督促落实主体责任,严明党纪,强化日常监管,坚持不懈纠正“四风”,对存在的问题,要强化实行责任追究。 

  会议强调,全体纪检干部要聚焦中心任务,做到守土有责,守土尽责,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败各项工作,为全旗经济社会发展提供更加坚强的政治和纪律保证。 

 

© 中共内蒙古自治区纪律检查委员会 内蒙古自治区监察委员会 版权所有 蒙 ICP备 14000612号

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备
15062102000130号