信息公开 监督曝光 纪律审查 资料库 法律法规
当前位置:首页>廉政教育>宣传教育  
赛罕区:开展警示教育 加强“村官”党性修养
日期: 2015-04-03  来源:  作者:

    赛罕区村“两委”换届选举工作已经全面启动,为进一步严肃村“两委”换届工作纪律,日前,赛罕区针对农村基层干部开展了警示教育。区纪委书记为广大农村基层干部从为什么要开展警示教育、违纪违法行为离我们有多远、怎样防止犯错误等三个方面深刻剖析了近年来我区农村基层干部违纪违法的典型案例,用身边的警示教材以案示警;同时,通报了山西省村“两委”换届选举中八个违纪典型案例。通过这次警示教育使这些来自农村基层的干部受益匪浅,他们纷纷表示,要认真汲取那些惨痛的教训,进一步加强党性修养和锻炼,确保换届选举工作健康有序进行,营造风清气正的换届环境。

 

© 中共内蒙古自治区纪律检查委员会 内蒙古自治区监察委员会 版权所有 蒙 ICP备 14000612号

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备
15062102000130号