信息公开 监督曝光 纪律审查 资料库 法律法规
当前位置:首页>廉政教育>宣传教育  
康巴什新区:加强春节期间党风廉政教育
日期: 2015-02-17  来源:  作者:

  新春佳节来临之际,康巴什新区纪工委监察局深入推进党风廉政建设和机关作风建设,采取四项措施预防不廉行为,确保党员干部过一个文明、清廉的春节。

  一是专门下发通知。要求全体党员干部节日期间严格执行廉洁自律规定,做到思想认识到位、工作责任到位,领导干部带头执行廉政规定,既要做好表率,又要切实负起领导责任,抓好职责范围内的党风廉政建设。二是加强廉政监督。充分利用廉政监察网、LED电子显示屏、廉政宣传册等平台和载体,公布廉政建设举报电话,接受社会各界监督。三是发送廉政短信。结合廉政文化建设,春节期间新区纪工委监察局将向全体党员干部发送廉政短信,温馨提示、及时关照,营造风清气正的节日氛围。四是强化责任落实。节日期间,组织督查组采取明察暗访、突击检查等形式,加强对党员干部的监督检查力度,强力治理“节日病”,杜绝公款吃请、违规收礼等现象。(刘艳清)

 

 

© 中共内蒙古自治区纪律检查委员会 内蒙古自治区监察委员会 版权所有 蒙 ICP备 14000612号

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备
15062102000130号