信息公开 监督曝光 纪律审查 资料库 法律法规
当前位置:首页>廉政要闻  
乌尼尔吉日嘎拉慰问达旗公安局合成作战中心公安干警
日期: 2018-08-10  来源:  作者:

    7月27日,旗委常委、纪委书记、监委主任乌尼尔吉日嘎拉一行深入达拉特旗公安局合成作战中心慰问追逃额尔敦必力格公安干警,感谢中心全体干警配合旗纪委监委圆满完成追逃工作。  

   乌尼尔吉日嘎拉指出,这次旗纪委监委成功追回外逃人员,是在达拉特旗委反腐败协调小组的领导下,旗公安局充分发挥职能作用,合成作战中心充分发挥专业特长,做到了信息研判准确、技侦技术可靠、工作认真负责,为快速追逃成功提供了可靠的保障。

   乌尼尔吉日嘎拉要求,合成作战中心全体干警要立足本职、继续发挥职能职责,在以后工作中不断完善联动合作工作机制,为全旗党风廉政建设和反腐败斗争贡献力量。 

    文稿来源:达旗纪委监察委办公室 池炳杰 

 

© 中共内蒙古自治区纪律检查委员会 内蒙古自治区监察委员会 版权所有 蒙 ICP备 14000612号

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备
15062102000130号