信息公开 监督曝光 纪律审查 资料库 法律法规
当前位置:首页>全旗要闻  
达拉特旗召开“一卡通”清理核查工作调度会
日期: 2018-08-27  来源:  作者:

 

为推进我旗“一卡通”清理核查工作,8月22日上午,旗委常委、纪委书记、监委主任乌尼尔吉日嘎拉主持召开我旗“一卡通”清理核查监督检查工作调度会,旗纪委副书记、监委副主任苏文艺,各苏木镇纪委书记、街道纪工委书记,旗纪委监委党风政风监督室负责人参加了会议。

会上,各苏木镇纪委书记、街道纪工委书记分别就本单位“一卡通”清理核查工作的开展情况、存在的问题、下一步工作思路进行了简要汇报。苏书记对各单位“一卡通”清理核查工作给予肯定,同时要求各苏木镇纪委务必尽快发现相关问题线索;街道纪工委要重点关注滞留卡中额度较大的卡和代领卡等问题,加快清理进度,找出问题线索。最后乌书记强调,各苏木镇纪委、街道纪工委要充分认识“一卡通”清理核查工作的重要性,统筹推进,压实工作责任,加大监督检查力度,及时上报专项报表,积极推进“一卡通”清理核查工作。 

当日下午,乌书记继续组织财政局、旗信用联社、民政局、农牧业局、林业局等相关业务部门的主要负责人对我旗“一卡通”清理核查工作进行调度。会上财政局、旗信用联社等相关单位就清理核查工作开展情况进行了汇报。乌书记强调,各相关业务单位要高度重视“一卡通”清理核查工作,主动与旗财政局、各苏木镇、街道对接,要提供“一卡通”补贴相关政策依据,梳理各单位2009年以来各自发放补贴的名目、发放标准以及发放时间并由旗财政局统一制表发放到各苏木镇、街道,确保清理核查工作取得实效。

 

© 中共达拉特旗纪律检查委员会 达拉特旗监察委员会 版权所有 蒙 ICP备 14000612号

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备
15062102000130号