信息公开 监督曝光 纪律审查 资料库 法律法规
当前位置:首页>全旗要闻  
市纪委监委案件监督管理室到达拉特旗专项督查审查调查安全工作
日期: 2018-09-11  来源:  作者:

市纪委监委案件监督管理室到拉特专项督查审查调查安全工作

 

9月6日至7日,市纪委监委案件监督管理室副主任王建军一行4人,来我旗审查调查安全工作进行专项督查督查组通过召开座谈会,现场检查与查阅资料等形式开展督查工作,督查中发现部分苏木镇纪委审查调查基础建设不符合标准,存在较大安全隐患;部分苏木镇纪委消防责任制及制度不健全,安全事故应急演练不到位;“走读式”谈话程序不规范。督查组要求存在问题的苏木镇要立即整改,切实把安全防范工作做到位,坚决守住不发生安全问题的底线。

王建军副主任要求,各苏木镇纪委书记要进一步提高政治站位,时刻将安全工作扛在肩上,记在心里,决不能触碰安全“红线”,要将安全工作贯穿于审查调查工作始终。通过此次督查,各苏木镇纪委书记及执纪审查人员对“走读式”谈话安全有了全新的认识,彻底转变了思想观念。各苏木镇纪委书记一致表示要从现在起全力做好审查调查安全工作,坚决守住审查调查安全底线。   

 

© 中共达拉特旗纪律检查委员会 达拉特旗监察委员会 版权所有 蒙 ICP备 14000612号

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备
15062102000130号